Damai Natal, Ya’atulo Gulo: IKEMAS Harus Menjadi Pemersatu Anak-anak Bangsa

  • Bagikan

SINARGUNUNG.COM, DEPOK | Berkat anugrah Tuhan, Ikatan Keluarga Mandrehe dan Amakhaita Sawangan (IKEMAS) sukses menggelar natal 2023.

kegiatan tersebut berlangsung di Sawangan Golf Lake View, Jalan Muchtar Sawangan, Kav. 34 Sawangan, Depok, Jawa-Barat (28/01/2024).

Ketua pelaksana acara, Ya’atulo Gulo mengatakan, dengan adanya acara ini, kedepan IKEMAS akan menjadi tempat berhimpunan masyarakat dan agar menjadi pemersatu anak anak bangsa khususnya yang ada di sawangan Depok Jawa Barat.

“Harapan kami semoga IKEMAS semakin berjaya dan menjadi sarana pemersatu anak bangsa,” ujarnya.

Dari pantauan di lokasi, acara natal tersebut nampak dihadiri ratusan masyarakan dan dan beberapa organisasi masyarakat salah satunya ketua Pemuda Batak Bersatu (PBB) Bojong Sari.

Tak hanya itu, nampak pula beberapa calon anggota DPRD diantarnya Jane Nadeak Caleg DPRD Kota Depok dapil Sawangan, Bojong Sari, Cipayung, Melania Desi Caleg DPRD Provinsi Jawa Barat dapil Depok-Bekasi dari partai PAN turut hadir untuk memeriahkan natal tersebut.

“Puji Tuhan acara berjalan lancar dan cukup meriah, para tamu undangan juga sangat antusias mengikuti acara demi acara, semoga tahun-tahun berikutnya akan lebih meriah lagi,” tutupnya. (Peri Halawa).

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *